Очень подробное описание серии Дом Йоси. Милиционер и Йося -- старые друзья. Вера не хочет забирать деньги. Йося с милиционером спорят, что "и недели не пройдёт, как она приползёт обратно".
Илья встаёт с постели, говорит, что ему уже лучше и куда-то пора. Наталья не хочет его отпускать.
Вера и Курила. Вера говорит, что она не взяла деньги. Курила сразу же силой прогоняет Веру. Говорит "больше не возвращайся!"
Илья, Наталья и Максим за столом. Максим не верит, что Илья просто друг Натальи. Разговор заходит о Даше и Максим сразу же выходит из квартиры. Наталья признаётся Илье, что приходила Ольга, что она сказала Ольге о том, что она -- жена Ильи, а Максим -- их сын.
Вера не хочет рассказывать Даше, почему Курила их выгнала. Даша звонит Максиму. Рассказывает, что произошло.
К Наталье в квартиру пришёл Димон. Она просит Димона, чтобы он окончательно рассорил Максима и Дашу, предлагает ему за это новый мотоцикл Ямаха.
Вера с девочками встретили Максима. Он предлагает им жильё.
Илья с Ольгой в ресторане. Разговаривают насчёт Вани. Илья понимает, что они с Ольгой друг друга не любят и объясняет это Ольге. Ольга говорит, что она не уверена, что Ваня от Ильи. Илья говорит, что подозревал это.
Наталья с Антониной на кухне. Звонок в дверь. Заходят Максим и Вера, Даша и Наденька с вещами. Наталья: "Да как ты вообще могла явится сюда??!!"
Разговариваю два адвоката насчёт денег Веры.
Реклама .
Наталья злится на Максима, что он их привёл. Наталья психует и убегает из квартиры Антонины. Максим успокаивает Веру.
Михаил и Катя. Михаил предлагает сходить в ресторан. Он хочет её сделать владелицей мясокомбината. Михаил готов на всё, лишь бы Катя осталась с ним.
Вера уверяет Антонину, что они сдесь ненадолго, что скоро она найдёт работу. Но Антонина просит Веру оставаться у неё. Вера очень благодарит Антонину за помощь.
-- А вы не знаете, почему Наталья мне мстит?
-- Я не знаю. Я молюсь за неё.
Максиму звонит Димон. Приглашает встретиться.
Вера пошла с Антониной в церковь. Вера молиться. Очень трогательно... К ней подходит Катя. Говорит, что должна сказать кое-что важное, но почему-то упала в обморок.
Максим с Димоном. Димон признался, о чём его попросила Наталья.
Вера помогла Кате, отвела её домой. Катя говорит, что знает всю историю Веры, что может помочь ей. Расспрашивает, что да как. Приходит Михаил. Катя назначает Веру домработницей. Катя беременна.
Максим прибегает к Наталье в галерею и устраивает огромный скандал. Кричит: "Всё, забудь обо мне навсегда!!!" Илья просит обо всём рассказать.
Катя объясняет Михаилу, почему решила взять Веру на работу. Но Михаил против. Он предлагает Вере пачку денег, но она не берёт их и хочет уйти, но Катя просит Михаила оставить Веру.
Илья глубоко рассердился, когда Наталья рассказала об этом поступке. Но Наталья его прогоняет: "Иди отсюда, надоел со своими нравоучениями!!!"
Вера рассказывает про своего мужа Кате. Катя, всё-таки, уговорила Михаила. Кате очень понравилась её новая помошница.
Наталья приходит к Максиму. На столе находит записку, мнёт её и говорит: "Ненавижу!.. Гадина!!.."
Вера идёт вечером по улице. Её хватают двое мужиков, сажают в машину и увозят.
Максим с Дашей на одной кровати. Разговаривают о Наталье. Потом о Вере. Максим соглашается поговорить с Натальей. Тут приходит Наталья, а Максим с Дашей на одной кровати . Наталья говорит: "Нанавижу тебя и твою семью!!!", хлопает дверью и уходит.
Мужики привезли Веру к Йосе. Вера не хочет рассказывать о своей новой работе. Йося откуда-то знает, у кого Вера работает. Йося намекает на то, чтобы Вера украла что-то у Михаила. :angry: Йося её шантажирует: говорит, что один звонок -- и Вера окажется в тюрьме, а дети в детдоме.
Наталья встречается с Алексем.
КОНЕЦ СЕРИИ...